Menu Close

Stuttgart

Die Nachhaltigkeitswochen finden 2021 an verschiedenen Hochschulen im Raum Stuttgart statt. Dazu gehören die Universität Stuttgart, die Hochschule der Medien sowie die Duale Hochschule BW. Die Programmpunkte werden hauptsächlich digital angeboten.
Eine kleine Anzahl an Programmpunkten findet in Präsent vor Ort statt.
(Text wird noch erweiter und verändert)

Organisiert von Initiativen aus Stuttgart

Das komplette Programm der NWB 2021 findest du hier.

Markt der Möglichkeiten

In Stuttgart findet dieses Jahr der Markt der Möglichkeiten digital statt. Dafür haben wir eine virtuelle Welt erstellt, in der man von Stand zu Stand schlendern kann, um die verschiedenen Gruppen kennenzulernen.
Weitere Informationen folgen noch…

Crossing Borders Stuttgart

Crossing Borders Stuttgart ist ein gemeinnütziger Verein, welcher sich für die Verbreitung von Wissen um Erneuerbare Energien einsetzt.

AG Green Canteen

Die AG Green Canteen des Referats Nachhaltigkeit von stuvus setzt sich dafür ein, die Mensen und Cafeterien nachhaltiger zu gestalten und darüber hinaus, die Studierenden über nachhaltige Themen zu informieren. Hierfür wurden eigene Flyer designed, die ihr auf der Website und auf Instagram anschauen könnt. Green Canteen ist im ständigen Austausch mit dem Studierendenwerk Stuttgart, um Verbesserungen in den Mensen und Cafeterien zu erzielen.

Hochschulen

• Studierende der Uni Stuttgart